Wichtige Informationen zum Museumsbesuch / Corona-Regelung

11 Mrz

[aktualisiert am 5.4.2022]

Corona-Regelungen

Die bisherigen Corona-Regelungen sind weitgehend außer Kraft gesetzt. Sie benötigen keine Voranmeldung für den Museumsbesuch und wir erfassen keine Kontaktdaten mehr.

Die Maskenpflicht besteht nicht mehr, allerdings empfehlen wir das Tragen einer Maske in Situationen, in denen viele Gäste auf einmal im Museum sind, insbesondere bei Workshops und Gruppenführungen. Ganz generell bitten wir um gegenseitige Rücksichtnahme. Seien wir nett zu einander! 🙂

Wir empfehlen weiterhin, die persönlichen Hygienemaßnahmen einzuhalten (Hände waschen / desinfizieren) und stellen Desinfektionsmittel bereit.

Aus Rücksicht auf Andere bitten wir Sie, mit Erkältungssymptomen vom Museumsbesuch abzusehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Informationen zur Barrierefreiheit

Die Fahrstuhlstörung ist wieder behoben, aktuell liegen keine Besonderheiten vor.